Membre : Oasis Piscines 68
Adresse : 10 Rue de Pologne 68170 Rixheim France
Relation client
8.6/10
Conseil
8.8/10
Qualité / propreté travaux
8.7/10
Suivi projet / respect délais
8.3/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation d'une piscine coque à Durmenach proximité Rixheim
Des techniciens et des commerciaux à l’écoute et réactifs aux questions et problèmes des clients. Service de qualité.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation d'un traitement automatique à Landser proximité Rixheim
Très satisfait du service et de sa qualité
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose liner Kembs
Produit de qualité et service irréprochable, délai de livraison et d’installation un peu long mais impeccable
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/03/2021
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et nos services. Veuillez-nous excuser pour les délais de livraison et d’installation. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
4.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose liner à Saint-louis
Nous avons eu une perte d’eau très importante à l’installation de notre nouveau liner qui nous a obliger à vider 2x notre piscine de 90m3... la facture d’eau a été élevée et le problème a mis du temps à être réglé.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/02/2021
Nous sommes désolés de votre mauvaise expérience. Merci pour votre retour. Votre escalier est un modèle Dom Composit avec bride arrondie. Ce type de profilé n’existe plus dans le commerce et ne sera plus fabriqué. Nous avons été contraints de faire une adaptation sur un autre profilé ce qui a généré quelques fuites dans le temps. Nous vous rappelons avoir fait un geste commercial quant à la perte d’eau. A ce jour nous avons mis au point un dispositif technique qui nous affranchi totalement de ce type de problématique. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement.
Relation client
3/10
Conseil
5/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
2/10
Rapport qualité / prix
5/10
Vous recommande
5/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation piscine coque
tres bon conseil, nous avons été en confiance durant toute la durée du projet heureux de profiter de notre coin d eau lors des fortes chaleurs estivales
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/02/2021
Bonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de nos conseils. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très vitre dans notre magasin. A bientôt, cordialement.
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation piscine coque à Kappelen
Dans l’ensemble satisfait il faudrait juste plus former les techniciens à pars cela je recommanderais Oasic piscine
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/02/2021
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire positif. Nous prenons notes de vos suggestions et nous ferons le nécessaire pour nous améliorer. A bientôt cordialement.
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
6/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10