Membre : Oasis Piscines 68
Adresse : 10 Rue de Pologne 68170 Rixheim France
Relation client
8.4/10
Conseil
8.5/10
Qualité / propreté travaux
8.6/10
Suivi projet / respect délais
7.9/10
Rapport qualité / prix
7.9/10
Clients qui vous recommandent
8.5/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Changement et pose de feutre, Liner et bride sur Kingersheim proche Mulhouse
Il y a 20 ans que nous avons choisi OASIS et nous n'avons jamais jamais été déçu. A conseiller vivement
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
5.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation changement et pose de liner à Stetten
La qualité des travaux est moyenne
Relation client
Étoile PqP 5/10
Conseil
Étoile PqP 7/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 5/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Changement liner de piscine à Rixheim
Société qui manque de professionalisme, qui n'est pas a l'écoute du client, qui se dédouanne des problèmes rencontrés et des défauts d'exécution, et qui exige le règlement total de la facture avant même d'avoir commencé les travaux. Le volet du skimmer a été cassé par les poseurs, sans me proposer son remplacement !
Réponse de l'adhérent
Bonjour, votre structure de piscine reposant sur du sable et des restes de racines de thuyas et non pas sur une dalle béton, vous comprendrez l'instabilité de l'ouvrage. En effet la structure de la piscine s'affaisse dans le sable sous le poids de l'eau. Concernant les règlements, nous avons respecté les conditions générales de ventes signées lors de la commande. Nous restons à votre écoute. L'équipe Oasis Piscines
• Réponse publiée : 12/10/2021
Relation client
Étoile PqP 5/10
Conseil
Étoile PqP 4/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 2/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 3/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 4/10
Vous recommande
Étoile PqP 0/10
Description de la prestation

Rénovation d'un liner de piscine à Rixheim proche Mulhouse

5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose liner, local technique, pompe à chaleur de piscine à Houssen - Rixheim
Très satisfaite de ma piscine ! Félicitations aux poseurs pour leur efficacité et super boulot ! Ils travaillent avec motivations et jusqu’à tard. Bravo à eux ! Déçu du suivi des travaux, manque de communication, délais non respecté et personnel pas compréhensif... L’achat d’une piscine est un investissement et un coût assez onéreux mais semble n’avoir aucunes importances pour eux dommage...la satisfaction du client n’a pas l’air de beaucoup leur importer Vous pouvez féliciter vos poseurs qui remontent grandement ma note !
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis positif et motivant concernant nos poseurs. En revanche les délais de fabrication ont été très long étant donné le manque d'approvisionnement et d'acheminement en matières premières, nous sommes tributaire de nos fournisseurs, ce qui à engendré des retards . Notre priorité est de satisfaire nos clients. L'équipe Oasis Piscines
• Réponse publiée : 12/10/2021
Relation client
Étoile PqP 1/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
Description de la prestation

Vente kit confort  piscine maçonnée, pose liner, installation pompe à chaleur, pose PAC, pose couverture de sécurité, pisciniste, Alsace

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose de liner, volet de piscine et traitement automatique à Baldersheim
Super conseil, superbe qualité. Rien a dire 👌
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Vente liner piscine, pompe filtration, pompe à chaleur, volet hors sol, traitement automatique eau, pisciniste, Alsace

8.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose de liner à Waltenheim proximité mulhouse
Suite au remplacement du liner de ma piscine et de quelques modifications dans le local technique je suis satisfait des travaux effectués, le service commercial est vraiment à l'écoute du client et les équipes de montage sont très compétentes. Je recommanderai volontier OASIS PISCINES RIXHEIM à des proches.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

prise de côte, pose liner piscine, pisciniste Haut Rhin, Waltenheim, proche Mulhouse, proche Saint Louis, Haut Rhin, Alsace

9.1/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Changement de liner à Fellering proximité Rixheim
Prestations globales irréprochables Je conseille vivement cette société.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour ces compliments qui nous font plaisir et nous encouragent. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir au magasin. Cordialement
• Réponse publiée : 29/03/2021
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose liner Kembs
Produit de qualité et service irréprochable, délai de livraison et d’installation un peu long mais impeccable
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et nos services. Veuillez-nous excuser pour les délais de livraison et d’installation. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement
• Réponse publiée : 29/03/2021
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
pose liner et volet à Habsheim
Travail très satisfaisant . Personnel très compétent et sympathique
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis positif et motivant. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre équipe et nos services. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement
• Réponse publiée : 29/03/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Changement liner de piscine
Très bonne équipe, que ce soit au magasin pour les conseils ou les techniciens sur le terrain.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et votre notation qui nous encourage. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 05/02/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10