Membre : Oasis Piscines 68
Adresse : 10 Rue de Pologne 68170 Rixheim France
Relation client
8.4/10
Conseil
8.5/10
Qualité / propreté travaux
8.6/10
Suivi projet / respect délais
7.9/10
Rapport qualité / prix
7.9/10
Clients qui vous recommandent
8.5/10

Derniers avis

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation piscine coque, pose local technique, volet à WITTELSHEIM
Travail efficace et rapide, commercial à l’écoute et disponible pour ses clients.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation et pose d'un volet de sécurité hors sol à Bernwiller
Toujours satisfait des prestations OASIS depuis de nombreuses années.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Changement liner de piscine à Rixheim
Société qui manque de professionalisme, qui n'est pas a l'écoute du client, qui se dédouanne des problèmes rencontrés et des défauts d'exécution, et qui exige le règlement total de la facture avant même d'avoir commencé les travaux. Le volet du skimmer a été cassé par les poseurs, sans me proposer son remplacement !
Réponse de l'adhérent
Bonjour, votre structure de piscine reposant sur du sable et des restes de racines de thuyas et non pas sur une dalle béton, vous comprendrez l'instabilité de l'ouvrage. En effet la structure de la piscine s'affaisse dans le sable sous le poids de l'eau. Concernant les règlements, nous avons respecté les conditions générales de ventes signées lors de la commande. Nous restons à votre écoute. L'équipe Oasis Piscines
• Réponse publiée : 12/10/2021
Relation client
Étoile PqP 5/10
Conseil
Étoile PqP 4/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 2/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 3/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 4/10
Vous recommande
Étoile PqP 0/10
Description de la prestation

Rénovation d'un liner de piscine à Rixheim proche Mulhouse

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose de liner, volet de piscine et traitement automatique à Baldersheim
Super conseil, superbe qualité. Rien a dire 👌
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Vente liner piscine, pompe filtration, pompe à chaleur, volet hors sol, traitement automatique eau, pisciniste, Alsace

4.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation local technique, pose volet de piscine à Hegenheim proximité Rixheim
Lors du choix du nouveau volet hors sol j'ai opté pour un volet solaire. Malheureusement je n'ai pas été informé sur la problématique de l'orientation du panneau solaire (aucune indication sur le devis et prospectus) ni sur le mode de fonctionnement en cas de problème de charge des batteries... Dès son installation les batteries du volet (trop petites) se vident et la charge à partir du panneau solaire ne permet pas de les recharger. Conclusion, nous avons été obligés de changer la version solaire par une version filaire. Solution solaire à proscire dans notre région au vu de l'ensoleillement que nous avons.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci pour votre réponse. Effectivement, nous n'avons pas été suffisamment vigilants quant à l'exposition du capteur solaire. Néanmoins, il nous arrive d'en poser en Alsace sans qu'il n’y ait des problèmes de fonctionnement. L'essentiel est que nous ayons fini par trouver une solution technique qui vous convienne. Cordialement l'équipe d'Oasis Piscines et Spas.
• Réponse publiée : 27/08/2021
Relation client
Étoile PqP 6/10
Conseil
Étoile PqP 3/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 4/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
Description de la prestation

Pose volet piscine hors sol solaire avec fin de course, prise de côte piscine, pisciniste Haut Rhin, Hégenheim proximité Rixheim

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Service après vente sur un volet à Spechbach le Bas à proximité Rixheim
Très bonne intervention
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

sav volet piscine, service après vente volet piscine, pisciniste Haut Rhin, Spechbach le Bas, proche Mulhouse, Haut Rhin, Alsace

5.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose de volet à carspach proximité mulhouse
Bonne qualité mais côté marchand à revoir, en cas de négociation un petit pourcentage sur l’achat d’un aspirateur robot aurait été le bienvenu. Nous l’avons acheté ailleurs du coup dommage
Relation client
Étoile PqP 6/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente volet piscine à Kembs proximité Rixheim
Bon conseil très professionnel
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis positif et encourageant. Nous sommes contents de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement.
• Réponse publiée : 29/03/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
pose liner et volet à Habsheim
Travail très satisfaisant . Personnel très compétent et sympathique
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis positif et motivant. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre équipe et nos services. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement
• Réponse publiée : 29/03/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10