Membre : Oasis Piscines 68
Adresse : 10 Rue de Pologne 68170 Rixheim France
Relation client
8.6/10
Conseil
8.8/10
Qualité / propreté travaux
8.7/10
Suivi projet / respect délais
8.3/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10

Derniers avis

8.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose de liner à Waltenheim proximité mulhouse
Suite au remplacement du liner de ma piscine et de quelques modifications dans le local technique je suis satisfait des travaux effectués, le service commercial est vraiment à l'écoute du client et les équipes de montage sont très compétentes. Je recommanderai volontier OASIS PISCINES RIXHEIM à des proches.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
5.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose de volet à carspach proximité mulhouse
Bonne qualité mais côté marchand à revoir, en cas de négociation un petit pourcentage sur l’achat d’un aspirateur robot aurait été le bienvenu. Nous l’avons acheté ailleurs du coup dommage
Relation client
6/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
1/10
Rapport qualité / prix
5/10
Vous recommande
5/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose liner Kembs
Produit de qualité et service irréprochable, délai de livraison et d’installation un peu long mais impeccable
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/03/2021
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et nos services. Veuillez-nous excuser pour les délais de livraison et d’installation. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
pose liner et volet à Habsheim
Travail très satisfaisant . Personnel très compétent et sympathique
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/03/2021
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis positif et motivant. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre équipe et nos services. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
4.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose liner à Saint-louis
Nous avons eu une perte d’eau très importante à l’installation de notre nouveau liner qui nous a obliger à vider 2x notre piscine de 90m3... la facture d’eau a été élevée et le problème a mis du temps à être réglé.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/02/2021
Nous sommes désolés de votre mauvaise expérience. Merci pour votre retour. Votre escalier est un modèle Dom Composit avec bride arrondie. Ce type de profilé n’existe plus dans le commerce et ne sera plus fabriqué. Nous avons été contraints de faire une adaptation sur un autre profilé ce qui a généré quelques fuites dans le temps. Nous vous rappelons avoir fait un geste commercial quant à la perte d’eau. A ce jour nous avons mis au point un dispositif technique qui nous affranchi totalement de ce type de problématique. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement.
Relation client
3/10
Conseil
5/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
2/10
Rapport qualité / prix
5/10
Vous recommande
5/10